首页 > 家电资讯 > 正文

热闻

  • 图片

在三星冰箱上网查菜谱、用谷歌日历和上微博

  腾讯科技讯北京时间1月10日消息,据国外媒体报道,三星电子在2011消费电子展上发布了一款通过Wi-Fi上网,集微博发布、Pandora网络音乐电台播放、谷歌日历显示等功能为一体的冰箱。

在三星冰箱上网查菜谱、用谷歌日历和上微博

  这款三星RF4289冰箱,用户可通过嵌在箱门上的8英寸触摸屏使用网络功能,比如可以用户可以为家庭成员留下备忘录、查阅谷歌日历或者在送小孩去学校之前查看室外气温。

  有趣的是,这款铮亮发光的四门冰箱还可以通过互联网连接到美食网站Epicurious,获取一些烹饪建议和菜谱。

  这标志着三星电子在应用开发上还在继续探索前进。之前,三星在互联网电视和应用上取得成绩,而这次又推出上网功能的冰箱。三星电子正以一种前所未有的方式改变人们的家庭生活。

女性话题 电脑资讯 养生资讯 农业信息 医疗资讯 戏剧歌舞 电子资讯 新能源 教育资讯 电商资讯 文化资讯 范文论文 健康资讯 家电资讯 五金资讯 面试技巧