首页 > 家电资讯 > 正文

热闻

  • 图片

海尔小富豪包揽冷柜市场畅销机型前三甲

QQ截图20150819151221.jpg

为期两个半月的黄渤海伏季休渔已于8月1日结束,千余艘桁杆拖虾、笼壶类和刺网类作业方式的渔船陆续拔锚起航,开始了大规模捕捞作业。伴随着鲜货上市,市民的海鲜存储需求增大,前来卖场选购冷柜的市民也明显增多。

海鲜水分大,潮湿空气冷冻时更容易结霜。“结霜多的海鲜口感会变差很多,没有鲜味了。”青岛市南区的一家苏宁门店内正在选购冷柜的杨女士告诉记者她挑选冷柜的心得,就是低霜。

“低霜的冷柜卖的最好,减霜70%是消费者看好小富豪冷柜的一大理由。”据导购介绍,海鲜对存储环境要求十分严苛,结霜容易导致细菌增生,影响食物口感甚至诱发食物变质。而海尔小富豪冷柜采用创新Anti-F蓝鲸气流系统低霜模块,比普通冷柜减霜70%,最大程度保证海鲜口感,更为消费者提供最健康、安全的食品储藏方案,在同类产品中一直销量领先。

据中怡康第29周的监测报告显示,市场畅销机型排行榜上前10名均为海尔冷柜,其中,海尔小富豪冷柜包揽前三甲,成为当之无愧的“热销爆款”。

海尔小富豪冷柜的热销因其切实解决了消费者的生活难题。“用纸巾轻轻一擦就干净了,以后再不用担心女儿在冷柜上乱涂乱画了。”一进卖场,杨女士就被画满涂鸦的海尔小富豪冷柜吸引了,其独有的彩晶面板不仅易清理、不变色、还耐划伤,做画板、记录板,菜板都没问题。

更重要的是,海尔小富豪冷柜解决了用户最关心的耗电问题。夏季居民用电量达到峰值,冷柜作为24小时连续运转的电器,耗电量让不少用户头疼。而小富豪冷柜5天仅用1度电,也就是说,1天电费仅为1毛钱,如此省电让不少消费者表示十分意外。

消费者1毛钱“省钱经”的背后,是海尔冷柜研发团队昂贵的产品升级成本。不仅首次将航天冰箱的保温技术应用在家用冷柜上,还采用了高效变频压缩机,通过3D逆循环速冷等4大技术升级,达到行业节能最高水平。

在用户体验时代,以用户为导向的迭代创新产品,才会在市场竞争中胜出。中怡康数据表示,海尔冷柜零售量份额排名第一,超越第二名近三倍。


女性话题 电脑资讯 养生资讯 农业信息 医疗资讯 戏剧歌舞 电子资讯 新能源 教育资讯 电商资讯 文化资讯 范文论文 健康资讯 家电资讯 五金资讯 面试技巧