首页 > 医疗资讯 > 正文

热闻

  • 图片

2岁的宝宝智力低下的表现都是哪些

在成长过程中的孩子遇到的问题是多方面的,但这样的身体是比较差的孩子并没有制定一个完整的免疫系统,所以它会导致很多问题。智力对每个人来说都是很重要的,这决定了你生活的起点,但是后天的努力和勤奋可以缩小两者之间的差距,但无论哪一位父亲和母亲肯定不希望自己的孩子智力迟钝,那么2岁婴儿智力迟钝的表现是什么呢?让我们来看看它。

智力低下有哪些表现?1、哭声异常,即从刺激到引起啼哭的时间长,有时需反复刺激或持续刺激才能引起啼哭,或者哭声尖锐,或哭声细小无力;部分患儿不爱哭闹,显得异常“乖巧”。

2、宝宝吸吮能力差,咀嚼晚,吃固体食物时,容易发生吞咽障碍和呕吐的现象。

3、睡眠过多且不易唤醒,可能是智力低下发育迟缓的症状现象。

4。婴儿站立或转头100天很困难,单眼或双眼不停地进出,这可能是智力低下的症状。

5个。只有过了100天,才有了微笑的表情,而且表情很沉闷。在6个月时,它不能表现出自然的微笑,这可能是智力低下的症状。

6、半岁后注视手和玩手的动作仍持续存在,可能是智力低下发育迟缓的症状现象。

7、对外界刺激反应迟钝,6个月时不能注视脸面上方缓慢移动的物体,不能朝发出声响的方向转头,不能自己翻身,无成人帮助不能坐稳。

女性话题 电脑资讯 养生资讯 农业信息 医疗资讯 戏剧歌舞 电子资讯 新能源 教育资讯 电商资讯 文化资讯 范文论文 健康资讯 家电资讯 五金资讯 面试技巧