首页 > 五金资讯 > 正文

热闻

  • 图片

沼气气煤两用锅炉的性能特点

沼气气煤两用锅炉适用大型采暖,炉膛燃烧采用煤制气的原理,同时沼气燃烧装置采用双燃烧器,保证炉膛内受热均匀。
随着我国对安全、节能和环保方面的要求逐年提高,如何在推进行业健康稳步发展、确保工业气煤两用锅炉安全运行的形势下,进一步加速推进节能减排工作的开展,已成为工业锅炉行业未来发展面临的新课题及严峻挑战。

沼气气煤两用锅炉适用大型采暖,炉膛燃烧采用煤制气的原理,环保无烟,同时沼气燃烧装置采用双燃烧器,保证炉膛内受热均匀。

沼气气煤两用锅炉的性能特点:

1、沼气气煤两用锅炉设备运行成本低,可先烧沼气,在沼气不足的情况下,再添加煤。既保证了锅炉的正常燃烧,又最大化的节约了成本。

2、沼气气煤两用锅炉容量大,大容量气化燃烧室,上置式添煤口,添一次煤可连续烧6-12小时3、强制燃烧 由烟道引风机组成的燃煤助燃系统,使燃烧更彻底,排烟流畅,没有堵塞现象。

4、沼气气煤两用锅炉温采温快,采用螺纹管加热技术与分火反烧相结合的设计,最大限度的增加受热面积,采温快,热效率高。

5、沼气保养简便,打开上盖与下排烟管的四个螺栓,即可直接清理烟管,省时省力,保养方便。

6、沼气气煤两用锅炉自控改进水温自动控制,操作更简单,自动上煤,自动出渣,沼气燃烧部分自动。
沼气气煤两用锅炉的性能特点 投稿:
女性话题 电脑资讯 养生资讯 农业信息 医疗资讯 戏剧歌舞 电子资讯 新能源 教育资讯 电商资讯 文化资讯 范文论文 健康资讯 家电资讯 五金资讯 面试技巧