首页 > 电商资讯 > 正文

热闻

  • 图片

印度母婴巨头FirstCry进军中东

印度母婴巨头FirstCry进军中东_跨境电商_电商报

10月22日消息,中东地区的生育率相对较高,每个家庭平均有3个小孩,母婴用品需求极大。相应的,目前竞争也比较激烈。来自印度的母婴是印度最主要的几个垂直电商之一,为打入,FirstCry正在迪拜自由区设立一个中心,加快其在迪拜国内的供货速度。

据《》了解,该公司计划利用该物流中心与阿勒马克图姆国际机场的距离优势来管理海外货物,并为客户提供更多的婴童用品选择。对此迪拜新南城首席执行官Mohsen Ahmad表示:“FirstCry.ae的加入进一步推动了迪拜实现‘成为服务于中东及周边地区的全球性的电商中心’的愿景。”

FirstCry 是印度最主要的几个垂直电商之一,是由 Supam Maheshwari 和 Amitava Saha 创立,于2010年开始,提供从衣服到学习用品等各种类别的婴儿和儿童产品,合作品牌包括Funskool,Hotwheels,Nuby,Farlin,Medela,帮宝适,迪士尼等全球品牌。

由于中东地区的生育率相对较高,每个家庭平均有3个小孩,母婴用品需求极大。但电商渗透率还是比较低,虽然竞争者众多,未来谁能在这片蓝海中脱颖而出,还是个未知数。

女性话题 电脑资讯 养生资讯 农业信息 医疗资讯 戏剧歌舞 电子资讯 新能源 教育资讯 电商资讯 文化资讯 范文论文 健康资讯 家电资讯 五金资讯 面试技巧