首页 > 电商资讯 > 正文

热闻

  • 图片

韵达股份:公司控股股东减持4452.56万股

韵达股份:公司控股股东减持4452.56万股_物流_电商报

12月25日消息,据《》获悉,韵达股份发布公告,宣布公司于2019年12月24日收到公司控股股东、实际控制人的一致行动人上海丰科投资管理合伙企业(有限合伙)(“上海丰科”)、桐庐韵科投资管理合伙企业(有限合伙)(“桐庐韵科”)、桐庐韵嘉投资管理合伙企业(有限合伙)(“桐庐韵嘉”)的《关于通过大宗交易方式减持股份的告知函》。

依据公告,上海丰科、桐庐韵科、桐庐韵嘉通过大宗交易系统合计减持公司股份 4,452.56 万股,占公司总股本的 2.0000%,减持的均价为每股30元,以此计算,上海丰科、桐庐韵科、桐庐韵嘉合计套现超过13亿元。

韵达股份:公司控股股东减持4452.56万股_物流_电商报

韵达股份表示,作为公司控股股东、实际控制人的一致行动人,上海丰科、桐庐韵科、桐庐韵嘉因公司 2016 年重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易承诺。截至本公告披露之日,承诺已履行完毕。本次减持未出现违反承诺的情况。

本次交易不会导致公司控制权发生变化,不会导致公司股权分布不具备上市条件,不会对公司治理结构及持续经营产生影响。

附《韵达股份关于控股股东、实际控制人的一致行动人通过大宗交易减持股份的公告》原文链接:

女性话题 电脑资讯 养生资讯 农业信息 医疗资讯 戏剧歌舞 电子资讯 新能源 教育资讯 电商资讯 文化资讯 范文论文 健康资讯 家电资讯 五金资讯 面试技巧