首页 > 电商资讯 > 正文

热闻

  • 图片

Sociable Labs:50%的电子商务网站用户使用Facebook帐号登录

电子商务网站应该考虑好好利用Facebook的数据来个性化它们的站点,Sociable Labs的研究显示50%的电子商务网站用户会使用Facebook帐号登录,而不同类型的用户中,该比例从40%到60%不等。使用Facebook社交插件,电子商务网站可以利用Facebook的数据显示用户的好友买了什么、分享了什么,什么产品可能是他们喜欢的,以及他们可能会希望邀请哪些好友。

2011年11月23日社交商务网站Sociable Labs发布的最新调查结果表明,在电商网站的访问者当中,有一半目前都是Facebook?用户,因此,电商网站应考虑利用Facebook数据对其网站进行个性化设计。

借助于Facebook社交插件和Connect服务,电商网站可以充分利用Facebook的数据,向访问者显示他们的好友购买或分享过什么产品或服务,他们曾经“赞”过哪些产品,他们可能会邀请哪些好友。这项调查对面向不同用户群的十多个电商网站的4.56亿次访问量进行了研究。

Sociable Labs帮助网站整合社交功能。Facebook发言人证实,越来越多的电商网站增加了社交功能。该发言人还提供了一个最新数据:在规模最大的200家网络零售商当中,88%与Facebook进行了整合。Sociable Labs创始人兼CEO尼桑·盖贝(Nisan Gabbay)解释说,电商网站的目标年龄市场对登录Facebook的访问者比例影响微乎其微。

盖贝表示,Sociable Labs研究的一些网站都在吸引早期用户,他还与Facebook谈到了这些数据,后者也证实了它们的有效性。此外,尽管Sociable Labs可能因更多网站增加社交功能而受益匪浅,但样本规模非常大,足以降低出现偏差的可能性。

女性话题 电脑资讯 养生资讯 农业信息 医疗资讯 戏剧歌舞 电子资讯 新能源 教育资讯 电商资讯 文化资讯 范文论文 健康资讯 家电资讯 五金资讯 面试技巧