首页 > 面试技巧 > 正文

热闻

  • 图片

面试技巧和注意事项:不能说5句话

 


中5句蠢话


  “我真的很紧张”

  即使你真的前所未有的紧张,也不要说出口,没有哪家公司聘请职员时偏向没有自信的员工。因此就算是紧张到要晕过去,也要学会掩饰。


  “让我们谈谈报酬问题”

  不要在面试一开始就谈论薪水的问题。聘请者在最开始时都会偏向于寻找和他们的使命和价值观类似的人,而薪水问题会安排在最后谈。


  “我真的非常需要这份”

  不要表现出绝望,不要将自己的处境表现的那么糟糕。者可能会将这种绝望视为一种软弱,此外,他们需要的是寻求获得长期职业发展,而不是希望得到一份工作的人。


  “我现在的老板/上司非常差劲”

  永远不要批评你的前任老板或公司,就算面试官在引导你说出来,也一定不能说。批评自己的前老板不会让面试官高看你,认为你是个充满怨怼的人,态度消极且斤斤计较。


  “我正在离婚/怀孕/经历一段非常艰难的时期”

  在面试的时候不要谈论自己的私事,这可能会让你的面试亮红灯,你无法处理好个人的私事,这会影响到工作中的表现。


女性话题 电脑资讯 养生资讯 农业信息 医疗资讯 戏剧歌舞 电子资讯 新能源 教育资讯 电商资讯 文化资讯 范文论文 健康资讯 家电资讯 五金资讯 面试技巧