首页 > 养生资讯 > 正文

热闻

  • 图片

脆爽薄饼的做法

简单易做好学的菜肴,是现代人下厨的动力,脆爽薄饼这道菜不仅满足大众口味,而且符合时间要求,不用长时间的等待。搭配香喷喷的白米饭,再喝上一碗高汤,真正的享受生活也不过如此。

1、把面粉加入适量水,油和酵母,揉成面团,静放1个小时,等待面团的发酵。

2、把发酵好的面团,揉搓成条状,切成一段一段的。

3、用擀面杖做成大圆的形状,在把饼用手扯得特别薄,然后放入少量的油烧热,就可以下锅了,把饼两面煎一会,关火,就可以出锅。

4、出锅冷却一会,把手洗干净,用毛巾擦干后就可以,撕薄饼了,撕成一小块的,这样手撕薄饼就做好了,装盘即可享用

合理地安排好日常饮食,对于身体健康能起到很大的促进作用,脆爽薄饼的做法简单,有益健康。

女性话题 电脑资讯 养生资讯 农业信息 医疗资讯 戏剧歌舞 电子资讯 新能源 教育资讯 电商资讯 文化资讯 范文论文 健康资讯 家电资讯 五金资讯 面试技巧