首页 > 养生资讯 > 正文

热闻

  • 图片

抗衰老菜单

但是这种状态并非一成不变,在气候、环境、压力、作息、彩妆等一系列因素的影响下,健康的肌肤也会变得不健康。此年龄段的女人肌肤基底较好,因此不会出现过于明显的变化,如轻微的黑眼圈、干燥、细纹等等,经过一两次精心保护就会有所好转。若不进行加餐保养和系统的护理,这些在年轻时没有显现出来的老化情形将会在30岁以后日趋严重。 菜单名称:集中舒缓精华餐 主打菜式:草本、矿物、温泉水等纯天然精华 主要成分分析: 水嫩滋润的温泉水:天然温泉水中含有各种肌肤所需的成分,如矿物微量元素、重碳酸盐离子、维生素B5等,可以舒缓及滋润肌肤,防止皮肤老化。 综合矿物质:包括镁、锰、铜、锌在内的各种肌肤新陈代谢不可缺少的矿物质,维持肌肤细胞的交换及养分、水分的运输。 温和的植物萃取液:人参、积雪草、蛇麻草、迷迭香、甘草、海藻等多种植物萃取精化液,全面活化各类型肌肤。 搭配小菜: 第一道:舒缓保湿 具有醒肤功效的绵布式面膜:这种编织式的载体面膜可以最大限度地保留并补充肌肤所需的水分和养分,让你疲劳干燥的肌肤在15分钟内恢复明亮光彩。 泡个舒缓精油浴:睡前在浴缸中注入温度适中的热水,加入6滴左右的精油,搅拌至精油均匀散开,泡澡15~20分钟,可快速缓解疲劳症状,并达到美体放松的双重功效。

女性话题 电脑资讯 养生资讯 农业信息 医疗资讯 戏剧歌舞 电子资讯 新能源 教育资讯 电商资讯 文化资讯 范文论文 健康资讯 家电资讯 五金资讯 面试技巧