首页 > 新能源 > 正文

热闻

  • 图片

2017款丰田插电混动版普锐斯上市 搭载太阳能充电系统

2017款普锐斯插电式混合动力车(PHV)是首款配备可选充电系统的商用批量生产的乘用车。车顶在行驶时为3.7伏(24Ah)锂离子辅助电池充电,以提高混合动力燃料效率,但不能为电池充满电。

根据丰田网上声明表示,停车时,板也为牵引电池供电,提供足够的电量,每天依靠能够行驶的最大距离为6.1km,平均2.9公里/天。此外,板为车辆的灯、电动车窗和空调系统提供电力。

去年夏天,丰田首次宣布计划在日本和欧洲市场供应此款车型。日本汽车制造商上周在日本推出销售,月销售目标为2,500辆。价格范围介于330万日元(29,000美元)到420万日元。

丰田本来也打算为美规普锐斯搭载太阳能充电系统,但是该太阳能电池设计未能通过美国严格的测试标准。

丰田表示,作为电动汽车,普锐斯的续航里程为68.2公里,大约是原车型的两倍。

除了日本充电服务公司运营的14600个充电站之外,丰田在日本各地运营4,200个充电站。(文/Tina编译)


送水 http://www.1tongshui.cn
女性话题 电脑资讯 养生资讯 农业信息 医疗资讯 戏剧歌舞 电子资讯 新能源 教育资讯 电商资讯 文化资讯 范文论文 健康资讯 家电资讯 五金资讯 面试技巧