首页 > 戏剧歌舞 > 正文

热闻

  • 图片

柳林文艺工作者为“冬季行动”添彩

近日,在柳林全县如火如荼的“冬季行动”中,柳林县文艺界各显其能、各展风采,为丰富全县群众的精神生活,端出了文化“大餐”。

柳林县文联开展“春联下乡”活动,为广大群众义务书写春联近万余副,送上新春的祝福;柳林县戏迷协会排练《村官李步福》、《打金枝》、《骂殿》等十余场晋剧曲目,积极准备春节文化活动演出;柳林县文化局在《下柳林》剧本修改上反复打磨、润色加工,力争把剧本创作成老百姓喜闻乐见的精品力作;柳林县作家协会“清河夜谈”正式启动,至今成功举办了三期,丰富了文学爱好者的业余生活,促进了文学交流;柳林县文化馆精心组织秧歌排练活动,力求在正月秧歌展演中展现自己的风采,展示群众喜迎春节的幸福生活景象;柳林县书法协会带着关怀、问候和新春祝福,为金家庄乡送去春联300余副;柳林县文工团组织举办了全县第二届少儿春晚等。一系列文化活动的开展,营造了浓浓的节日气氛,也提振了全县群众迎难而上,共圆富裕梦的信心。

女性话题 电脑资讯 养生资讯 农业信息 医疗资讯 戏剧歌舞 电子资讯 新能源 教育资讯 电商资讯 文化资讯 范文论文 健康资讯 家电资讯 五金资讯 面试技巧